HomeПолезная информацияУсловные обозначения

Условные обозначения

18Подносок металический

Подносок защищает пальцы ног от падающих предметов и сдавливания. Соответствует требованиям стандарта EN ISO 20345:2011 противоударность - 200 J и устойчивость к сдавливанию 15000 N

  

 

22Подносок композитный

Подносок защищает пальцы ног от падающих предметов и сдавливания. Соответствует требованиям стандарта EN ISO 20345:2011 противоударность - 200 J и устойчивость к сдавливанию 15000 N . Подносок, сделанный из композитного материала, полностью неметалический и хорошо противостоит жаре и холоду.

 

1Подносок алюминевый

Подносок защищает пальцы ног от падающих предметов и сдавливания. Соответствует требованиям стандарта EN ISO 20345:2011 противоударность - 200 J и устойчивость к сдавливанию 15000 N. Алюминиевый подносок на 50% легче, чем традиционные стальные подноски.

 

3Антипрокольная стелька, стальная

 Стальная стелька предотвращает попадание острых предметов через подошву. Отвечает требованиям стандарта EN ISO 20345:2011; устойчивость к пробиванию гвоздями - 1100 N.

 

 

23

Антипрокольная стелька композитная

Устойчивость к проколам отвечает тем же требованиям EN ISO 20345:2011, что и традиционная стелька, сделанная из стали. Однако сталь имеет большую устойчивость к проколам, по-этому мы рекомендует стальную стельку для более требовательных условий (напр. строительство).

 

20Устойчивость к маслу и химикатам

 Стелька Сиеви противостоит маслу и химикатам. Устойчивость к маслу обуви Сиеви отвечает требованиям стандарта EN ISO 20345:2011

 

 

17Водостойкость

Верхний материал, используемый в этой обуви, -водоотталкивающий. Его водостойкость отвечает требованиям стандарта EN ISO 20345:2011.

 

 

19Микрофибра

Верхний материал этой обуви из микрофибры, которая быстро сохнет и очень устойчива к частой мойке.

 

 

21Антистатик

Обувь с антистатическими свойствами разряжает статическое электричество тела до допустимого отклонения в 100 kΩ - 1000 MΩ.

 

 

7

 Молния

 Модели, обозначенные этим символом, имеют полезную молнию.

 

 

8Теплая подкладка

Обувь с этим символом можно носить в холодных условиях. материал, оберегающий от холода, это или овчина, или искуственный мех. Дополнительно некоторые модели отделаны фиброй Тинсулейт.

 

 

4Защита лодыжки с помощью пены с памятью

Зона лодыжки в этой обуви защищена вискозно-эластичной пеной с памятью, которая принимает форму ноги хозяина, обеспечивая индивидуальную поддержку и мягкость. Компактная пена с памятью предотвращает от повреждений лодыжки, поддерживая ногу и поглощая внешние удары по лодыжке.

 

5

 Без металла 

Обувь с этим символом не содержит метала, обувь легкая и металлодетекторы нереагируют на нее.

 

 

6Двойная стелька

Стелька двойного комфорта имеет ударопоглощающие подушки, сделанные из материала PORON®, который добавляет комфорт ноге и спине.

 

 

9Ударопоглощающий каблук

Ударопоглощающий каблук защищает ноги и скелет от стресса. продукт соответствует требованиям EN ISO 20345:2011 и ISO 20347:2012: способность поглощения ударов этой обуви - минимум 20J. Мягкий эффект подушки гарантирован использованием в подошве материала FlexStep®.

 

10Материал подошвы PU

Подошва обуви сделана из материала FlexStep®. Эта полиуретановая подошва с микропорами одинаковой плотности обеспечивает очень высокую устойчивость к скольжению и гибкость, которая обеспечивает отличное ударопоглощение.

 

11Материал подошвы PU/PU

Подошва этой обуви -очень ноская, полиуретановая, с двойной плотностью, с промежуточным слоем из ударопоглощающего материала FlexStep®.

 

 

12Материал стельки PU/TPU

Двойная стелька состоит из полиуретана и эластичного термопластмасового полиуретана. верхний слой стельки - устойчивый к длительной носке, а средний слой из ударопоглощающего материала FlexStep®.

 

13Материал стельки PU/RU

Обувная стелька состоит из полиуретана и резины. PU/резиновая стелька имеет отличные характеристики в носке и удобстве, а также выдерживает температуру до 300ºС. Средний слой стельки состоит из ударопоглощающего материала FlexStep®

 

14Жаростойкость

Защитная обувь с таким символом может использоваться в горячей среде. Нитрилрезиновая стелька противостоит температуре до 300ºС.

 

 

15Механизм острых гвоздей - Обеспечивает схватку в опасных условиях

Гвоздевой механизм, внедренный в подошву этой обуви, дает возможность вам подключать и выключать гвозди, когда погодные условия меняются, не снимая ботинки.

 

 

16Термосогревающая система - поддерживает эффективность работы в холоде

Обувь с термосогревающей системой поддерживает ваши ноги в тепле даже в самых экстремальных условиях. Согревающая система на зарядке, обеспечивает тепло на одной подзарядке на целый день.

 

20Thinsulate™

В этой обуви представлена термально изолирующая и дышащая нить Thinsulate™. Нити Thinsulate™ улучшают термоизоляцию, связывая большее количество молекул воздуха между телом и внешним воздухом.

21Gore-tex - отличное качество дает лучший комфорт

Все знают, что отличная воздухопроводимость и водоустойчивость GORE-TEX ни с чем несравнимы. Подкладка GORE-TEX - это уникальный материал, который позволяет обуви дышать, но в то же время не пропускает влагу. Обувь с GORE-TEX рекомендуема для изменчивых и влажных условий.

 

22Обувь для пожарных - защита в экстремальных ситуациях 

Значок пожарного гарантирует, что ботинки отвечают требованиям стандарта обуви для пожарных EN 15090:2012:F1PA.

 

23ESD

Благодаря своей конструкции подошвы, обувь ESD обеспечивает безопасный и контролируемый способ разряда статического электричества тела. Требования к устойчивости обуви строже (100kO-35MO), чем для обычной антистатической обуви (IEC 6134-5-1).

 

Мы в соцсетях

social share

 

Наши контакты

stbarlett-89000

Телефоны:

 050 462-34-75

044 369-51-19

 044 240-34-75

                                    This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.